Необычный и редкий алкоголь

Май 23 2018

1. Винодельческая компания Gik из Испании представила вино синего цвета. Стоимость бутылки составляет 10 евро

Ярко-синее вино изготавливается из смеси винограда красных и белых сортов. После этого оно окрашивается при помощи антоцианов — естественных компонентов, содержащихся в виноградной кожуре, и красителей цвета индиго. Вино содержит 11,5 процентов алкоголя.

2. Острый ром «Слезы феникса»

Стоит 40 евро за бутылку. Производитель уверяет, что в напитке слезы настоящего Феникса, именно они придают напитку мерцающий вид. Напиток доступен только для жителей Великобритании. Смогут ли они наутро восстать из пепла?

3. Алкоголь для настоящих сладкоежек! Виски со вкусом печенья и крема

4. А этот напиток даже не нужно смешивать ни с чем, это уже коктейль. Дайкири со вкусом попкорна и желе-бобов

5. Водка Smirnoff, в которой сочетается водка Smirnoff No.21, натуральный ароматизатор со вкусом корицы и настоящее съедобное сусальное золото в 23 карата

6. Компания вроизводит водку с разными ароматами, будь то свежескошенная трава или свежий цитрус. Недавно они выпустили электрическую водку

Пользователи описывают ее вкус «как лизать шерсть», «немного сладкий, немного шипучий вкус». За бутылку просят от 10 евро. Производитель обещает заряд тока прямо в голову.

7. Clase Azul — алкоголь, стоимостью 2000 долларов за бутылку. Компания производит виски, текилу и другие алкогольные напитки

Суть в том, что они настаивают алкоголь по несколько лет, затем разливают его в ручные керамические графины, которые изготавливаются по несколько недель.

8. Вино из Лаоса содержит угрей реки Меконг, корни женьшеня и трав. Говорят, обладает свойствами афродизиака

9. Снова редкая выпивка из Лаоса

Это крепкий виски из белого риса, который ферментируется в глиняных горшках более года и пропитывается оленьими рогами и травами.

10. Pulque из Мексики. Алкогольный напиток крепостью 2 — 8 %, получаемый из забродившего сока Агавы

11. Текила Mezcal с червяком

Она не предназначена для коктейлей. Червяк, которая живет в агаве, из которой делают текилу, хранится в щелоке, а затем сливается, сортируется и помещаются обратно в бутылку в конце процесса.

12. Chareau 33 доллара за бутылку. Ликер из алоэ, огурца, с цедрой лимона и другими растительными ароматизаторами

13. Водка с соленой карамелью

14. Водка со вкусом глазированных пончиков
15. ANTY GIN
Красные муравьи производят муравьиную кислоту. Из нее делают этот джин. Он имеет ярко выраженный лимонный аромат лайма, древесного гравилата, крапивы и можжевельника.

 

Написать комментарий или ответить